Очевидные проблемы с новой клиентской базой сейчас есть у всех. Платежеспособность тех же брокеров изрядно упала, рынок нынче очень осторожен и ожидает хоть каких-то позитивных укреплений, а сами трейдеры переключились на куда менее масштабные торговые операции. Betatransfer Kassa, в свою очередь, не ждет большого усыхания новых заказчиков, а, напротив, принимает все меры для того, чтобы еще активнее привлекать аудиторию к своим проектам. Делается это несколькими путями.

Во-первых, инновации в вопросах скорости проводки самих денежных средств. Платежные шлюзы России в последние годы переживают активную модернизацию, при этом самые скоростные из них все еще остаются в нашем непосредственном ведении. Наибольшее количество позитивных отзывов клиентуры, связанной с Betatransfer Kassa, отмечают исключительную оперативность именно в доставке любых размеров платежей. Тем самым мы подтверждаем реноме инновационного и развивающегося поставщика услуг.

Но, разумеется, это не настолько мощный фактор, как непосредственный финансовый интерес человека. Поэтому Betatransfer Kassa внедряет рефералы. Допустим, Вам нужно сделать прием платежей на сайте без ип. Вы обращаетесь в наш сервис и заключаете стандартный договор об оказании услуг. После чего мы предлагаем Вам весьма ценное предложение — делаем индивидуальную реферальную программу, которая позволит зарабатывать не просто с собственного оборота средств, но и с привлечения друзей.

В отличие от многих кратковременных хайп-проектов, наша активность и бонусы в этой сфере подтверждены практикой. Та же оплата через биткоин — обязательная опция для любого проекта, считающего себя более-менее современным. Поэтому и люди будут входить в него более масштабно, позволяя регулярно зарабатывать на этом. Для нас же это дополнительный способ поднять клиентскую базу, так что выплата бонусов не будет тягостью, поскольку профит выше.

В тему
Что такое информационная безопасность

Betatransfer Kassa не дает пустых обещаний. Все наши клиенты зарабатывают ровно столько, сколько процентов принесли транзакции их друзей. Механизм подсчета такого поощрения совершенно прозрачен и полностью раскрывается в момент обнародования нами реферальной программы. Доказательство нашей добропорядочности — увесистое портфолио: с нами сотрудничают тысячи различных деятелей по высокорисковой активности и не только.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here